- Интернет-магазин хоккейной экипировки в Республике Казахстан

Казахстан

Вратарский хоккейный нагрудник CCM Eflex 5 SR

CCM
289990,00
тг.
Вратарский хоккейный нагрудник CCM Eflex 5 SR - Профессиональная (топ) модель линейки EFLEX

"Вратарский хоккейный нагрудник CCM Eflex 5 SR" вы можете приобрести у нас на сайте hockeymafia.kz по выгодной цене с доставкой в любой город РК!

Возраст: Взрослый

ОПИСАНИЕ
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Вратарский хоккейный нагрудник CCM Eflex 5 SR - Профессиональная (топ) модель линейки EFLEX

  • Разработан с учетом актуальных потребностей вратарей и включает в себя новую систему Max Flex fit, которая наилучшим образом сочетает превосходную защиту и максимальную мобильность. Защита плеча выполнена из формованной пены высокой плотности и оснащена специальной системой быстрой настройки посадки на липучках. Высокий уровень защиты грудной части обеспечивает формованная пена D3O, которая способна погасить энергию самого мощного броска. Вокруг центрально щитка выстроена многосегментная защита из пены высокой и низкой плотности, что позволяет соблюсти баланс между защитой и гибкостью для лучшей подвижности в воротах. Защита ребер в модели Extreme Flex 5 Pro имеет высокий уровень воздухопроницаемости для лучшей вентиляции. Дополнительный слой с продвинутой вентиляцией плотно прижимается к животу и верхней части спины, обеспечивая дополнительную защиту от попадания шайбой и создавая комфортный микроклимат во время игры для большей работоспособности. Для обеспечения максимальной мобильности и подвижности налокотники имеют независимую конструкцию. Они удобно и надежно сидят на руке вратаря во время любых движений и перемещений, что постоянно сохраняет большую площадь покрытия тела. Руки защищены элементами из формованной пены Zotefoam высокой плотности, что гарантирует профессиональный уровень защиты при низком весе.

"Вратарский хоккейный нагрудник CCM Eflex 5 SR" вы можете приобрести у нас на сайте hockeymafia.kz по выгодной цене с доставкой в любой город СНГ!

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

ДОСТАВКА

Вариант доставки и оплаты выбирается при оформлении заказа. Окончательная стоимость доставки рассчитывается исходя из общего кол-ва товаров в заказе, учитывая их объём, вес и стоимость. Сумма за доставку сообщается менеджером при подтверждении заказа. Сроки доставки заказов являются ориентировочными. Реальные сроки доставки будут уточняться в процессе подтверждения заказа менеджером интернет – магазина. Подробнее про доставку.
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ