- Интернет-магазин хоккейной экипировки в Республике Казахстан

Казахстан

Хоккейные коньки BAUER Supreme S29 SR

BAUER
184990,00
тг.
Хоккейные коньки BAUER Supreme S29 SR - Полупрофессиональная модель линейки Supreme

"Хоккейные коньки BAUER Supreme S29 SR" вы можете приобрести у нас на сайте hockeymafia.kz по выгодной цене с доставкой в любой город РК!

Возраст: Взрослый

ОПИСАНИЕ
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Хоккейные коньки BAUER Supreme S29 SR - Полупрофессиональная модель линейки Supreme

  • Новинка сезона 2019 года. Высококлассные хоккейные коньки, модель полупрофессионального уровня. Обладают легким весом, повышенной прочностью и отличной жесткостью. Являются отличным вариантом по еще более выгодной цене.Внешнее покрытие ботинка из обновленного композитного материала 3-D Fiber Composite+ делает конструкцию ещё легче и прочнее. Плотная анатомическая посадка благодаря процедуре термоформовки обеспечивает оптимальную поддержку и устойчивость стопы. Внутренние вкладки в области лодыжки, выполненные из легкой пены, обладающей эффектом памяти, плотно фиксируют ногу в ботинке, создавая необходимую устойчивость и комфортную посадку. Составной язычок с войлочным покрытием плотностью 48oz плотно охватывает переднюю часть голеностопа. Протектор высокой плотности для защиты плюсневой кости от травм. Внутренняя подкладка из износоустойчивой микрофибры и противоскользящая внутренняя стелька Form Fit+ исключают любое проскальзывание стопы внутри ботинка при движении, способствуя более эффективной передаче усилия при движении. Вентиляционные отверстия в стельке улучшают отвод тепла, обеспечивая повышенный уровень комфорта. Подошва изготовлена из легкого, композитного материала Fiber Composite. Стаканы Tuuk Lightspeed Edge, передняя и задняя стойка которых выше на 3 мм, чем у традиционных стаканов, что увеличивают угол атаки и уменьшают радиус разворота, повышая маневренность игрока. В данной модели установлены сменные лезвия Tuuk LightSpeed LS1 из нержавеющей стали отлично сохраняющие заточку. Система быстрой замены лезвий Trigger System позволяет быстро заменить поврежденное или сломавшееся лезвие.

"Хоккейные коньки BAUER Supreme S29 SR" вы можете приобрести у нас на сайте hockeymafia.kz по выгодной цене с доставкой в любой город РК!

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

ДОСТАВКА

Вариант доставки и оплаты выбирается при оформлении заказа. Окончательная стоимость доставки рассчитывается исходя из общего кол-ва товаров в заказе, учитывая их объём, вес и стоимость. Сумма за доставку сообщается менеджером при подтверждении заказа. Сроки доставки заказов являются ориентировочными. Реальные сроки доставки будут уточняться в процессе подтверждения заказа менеджером интернет – магазина. Подробнее про доставку.
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ