- Интернет-магазин хоккейной экипировки в Республике Казахстан

Казахстан

Хоккейный шлем TRUE Dynamic 9 PRO MIPS SR

TRUE
50000,00
тг.
Хоккейный шлем TRUE Dynamic 9 PRO MIPS SR - Профессиональная (топ) модель бренда True

"Хоккейный шлем TRUE Dynamic 9 PRO MIPS SR" вы можете приобрести у нас на сайте hockeymafia.kz по выгодной цене с доставкой в любой город РК!

Возраст: Взрослый

ОПИСАНИЕ
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Хоккейный шлем TRUE Dynamic 9 PRO MIPS SR - Профессиональная (топ) модель бренда True

  • Представляем настоящий хоккейный динамический хоккейный шлем Pro, отличающийся ультралегкой конструкцией с системой защиты мозга MIPS и персонализированной подгонкой.
  • Запатентованная система защиты мозга MIPS TRUE использует низкий слой трения сконструированный для уменьшения вращательного движения к мозгу от ударов головы. MIPS предназначена для защиты не только черепа, но и мозга.
  • MIPS-это шведская компания по защите мозга, которая сделала свою всемирно известную систему защиты мозга в велосипедных, лыжных и мотоциклетных шлемах. MIPS использует их запатентованную технологию и сотрудничает с TRUE для того, чтобы дать вам один из лучших шлемов в хоккее.
  • Ультра-облегченная конструкция шлема сделана цельной раковиной из полипропилена (EPP). TRUE сделал шлем Dinamic 9 Pro, который стал самым легким шлемом в премиум классе хоккейных шлемов, не жертвуя ни одним из необходимых защитных элементов.
  • Пена EPP внутри шлема, помогает смягчать удары по голове, добавляя комфорта. Говоря о комфорте, TRUE разработал Dynamic 9 Pro, чтобы иметь действительно персонализированную подгонку. Вы сможете легко регулировать размер с помощью специальных вставок, за счет них шлем будет сидеть на голове идеально! Шлем имеет легко заменимые боковые и задние затылочные подушки(FitPad).
  • ПЕРСОНАЛИЗИРУЙТЕ СВОЮ ПОСАДКУ
  • Защитные подушки Fitpad позволяют регулировать размер шлема на 5% больше или меньше, создавая более оптимальную и персонализированную подгонку для каждого отдельного игрока.
  • Хоккейный шлем, пожалуй, самый важный элемент оборудования с точки зрения безопасности. Эксперты утверждают, что сотрясения в основном вызваны ускорением или замедлением работы головного мозга. Хотя шлемы не могут предотвратить сотрясения, вызванные этими силами, они имеют решающее значение для ограничения травм всех видов на льду. Из-за этого, TRUE вместе с системой защиты мозга MIPS поможет вам играть комфортно и быть защищеными во время игры.
  • ВЕЛИКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ О ТРАВМАХ ГОЛОВЫ
  • Статистика несчастных случаев показывает, что большинство травм происходят из-за углового удара в голову.
  • ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЯ MIPS?
  • Система защиты мозга MIPS представляет собой встроенный в шлем слой с низким коэффициентом трения, предназначенный для уменьшения вращательного движения, передаваемого мозгу от угловых ударов в голову.
  • КАК РАБОТАЕТ MIPS?
  • В шлеме с системой защиты мозга MIPS оболочка и вкладыш разделены слоем низкого трения. Когда шлем с системой MIPS подвергается угловому удару, слой низкого трения позволяет шлему скользить относительно головы. Научно доказано, что эта революционная система уменьшает вращательное движение, поглощая и перенаправляя энергию и силу, передаваемые мозгу при ударе, снижая риск незначительных или тяжелых травм головного мозга.

"Хоккейный шлем TRUE Dynamic 9 PRO MIPS SR" вы можете приобрести у нас на сайте hockeymafia.kz по выгодной цене с доставкой в любой город РК!

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

ДОСТАВКА

Вариант доставки и оплаты выбирается при оформлении заказа. Окончательная стоимость доставки рассчитывается исходя из общего кол-ва товаров в заказе, учитывая их объём, вес и стоимость. Сумма за доставку сообщается менеджером при подтверждении заказа. Сроки доставки заказов являются ориентировочными. Реальные сроки доставки будут уточняться в процессе подтверждения заказа менеджером интернет – магазина. Подробнее про доставку.
ПОПУЛЯРНЫЕ В РАЗДЕЛЕ